首頁>遊戲介紹>特色系統
 
技能
一、職業技能
每個職業的技能都分為二個系,每個系的技能根據其關係而排列,形成一顆天賦樹。

【騎士】:騎士是洛亞王國中最受人們尊敬的職業,他們擁有著強烈的信仰與榮譽感,對於騎士來說榮譽比生命更為重要。他們也是團隊存在的基石,在戰鬥中總是衝鋒在前,為身後的隊友抵擋來自怪物的直接攻擊。

【賞金獵人】:賞金獵人大都是獨行者,他們擁有極其豐富的戰鬥經驗和強大實力。他們能在瞬間爆發出巨大的攻擊力,對敵人造成可怕的傷害。

【傀儡師】:傀儡師體內充滿著黑暗的能量,這使得他們的身體異常堅韌和充滿力量。在漫長的時光中,傀儡師不斷研究如何使用體內的黑暗能量,並創造出了獨一無二的暗黑格鬥術。

【魔導士】:魔法師的稱謂代表著強大和神秘,他們總是謹慎的站在隊友身後,低聲吟唱著咒語。但法師釋放出的強大魔法卻絕對是敵人最恐怖的噩夢。

【各職業技能導師】:
職業 NPC
騎士   騎士技能導師
賞金獵人   賞金獵人技能導師
傀儡師   傀儡師技能導師
魔導士   魔導士技能導師

二、技能進修
升級技能需要到本職業技能導師處進行,升級時消耗經驗和金錢。每個職業都有兩個天賦,可通過切換天賦來進行雙修。從11級開始,每2級可獲得一個天賦點。在20級以前不分天賦技能,完成20級的【天賦學習任務】後可開啟職業天賦、學習天賦技能。

騎士基礎技能
翻滾 騎士迅速向某一方向翻滾,躲避將要遭受到的傷害。
連斬 揮舞武器連續的斬擊面前敵方單位,最後一擊造成大量傷害,並且擊倒敵人。
橫掃 騎士雙手向前方奮力橫揮,造成大範圍的斬擊效果。
落刃 騎士在空中向下方敵人發出強力刺擊,並追加一個震擊。
逆襲 騎士在倒地情況下翻身向前攻擊。
重斬 揮舞武器,向正前方發動一次強力的斬擊,並震飛敵人。
旋風 騎士旋轉身體,依靠腰、手臂以及慣性發動強有力的大範圍斬擊。
龍卷 騎士在空中旋轉身體,像龍捲風那樣從天而降向下劈砍。
強制翻滾 即使受傷僵直,騎士也可以強制使用翻滾。
疾風 騎士急速向前急衝14m,接近目標。
浮空調整 受到攻擊被擊飛時,可以受身調整身姿落地,避免倒地。

騎士防護天賦技能
戰吼 充滿戰氣的一次怒吼,擊退周圍敵人,並吸引敵人攻擊自己。
防護重甲精通 防護騎士對重甲的精通使他們裝備全套重甲時,物理法術防禦和生命上限都有提高。
憤怒 旋風、重斬、龍卷造成的仇恨增加15%。
騎士重甲專精 騎士身穿全套重甲時,物理魔法防禦增加3%,血量回復增加3%。
剛毅 受到的治療的效果增加5%。
堅硬 物理防禦增加10%
當機立斷 騎士爆擊抵抗增加5%,最大生命增加5%。
狂暴戰吼 戰吼可以強制釋放。
格擋 橫劍格擋前方的攻擊傷害。【格擋】下被攻擊時,受到傷害會降低。
不屈 不屈的意志使騎士被攻擊時,有3%的幾率獲得霸體效果,持續5秒,15秒內只觸發一次。
強化疾風 疾風可以傷害路徑上的敵人,造成的傷害為騎士傷害的50%。
風之聖佑 來自風的守護,增加友方的物理和魔法防禦。
格擋強化 強化格檔效果,格擋中不再受到爆擊傷害。

騎士狂戰天賦技能
劈斬 騎士在正前方進行連續的劈斬。
狂戰輕甲精通 狂戰騎士對輕甲的精通使他們裝備全套輕甲時,物理攻擊和爆擊都有提高。
劍術大師 騎士在使用劍時更加得心應手。使旋風能夠在釋放中轉向。
騎士輕甲專精 騎士身穿全套輕甲時,物裡傷害增加3%,爆擊機率增加3%。
強化重斬 重斬傷害增加15%。
爆擊傷害 騎士的爆擊值增加2%。
狩魔 騎士天生對惡魔的厭惡使他們對怪物和BOSS的傷害增加15%。
勇往直前 英勇無畏的騎士在衝鋒的時候是不懼生死的。衝鋒的時間增加1s。
衝鋒 可學習技能衝鋒:騎士迅速向前方急速衝鋒一段時間。
旋風襲 旋風的技巧提高,可以打斷非強制技能直接使用。
挑斬 迅速向敵人發出從下段往上挑的攻擊,可以將敵人擊飛到空中。
疾風落 疾風可以在空中釋放,對地面產生撞擊。
強化疾風 疾風可以傷害路徑上的敵人,造成的傷害為騎士傷害的50%。

賞金獵人基礎技能
虎狩 賞金獵人舞蹈般的旋轉身體,向周圍360°射出弓箭。
穿雲箭 賞金獵人蓄積全身力量於武器上進行強力的一次射擊。
閃避 賞金獵人敏捷地利用舞蹈般的動作躲避攻擊。
土龍攻 跳躍狀態下向下方敵人重壓下,然後利用炮火炸開敵人。
BreakDance 在倒地的狀態下跳起美麗而危險的反擊之舞。
雙槍奇美拉 賞金獵人使用昂貴的雙槍奇美拉,對前方進行射擊,冰子彈擊中目標後會減速,連續射擊會造成冰凍效果。
強制閃避 即使受傷硬直,賞金獵人也可以強制使用閃避。
散射 向正前方區域內連續5次射擊,每次射擊朝不同的方向射出5支箭。
浮空調整 受到攻擊被擊飛時,可以受身調整身姿落地,避免倒地。

賞金獵人戰鬥天賦技能
劇毒 毒牙箭造成的中毒時間增加1s。
賞金獵人
輕甲專精
賞金獵人身穿全套輕甲時,致命幾率增加3%,物理傷害增加3%。
移動射擊 散射可以可一邊跑動一邊射擊。
弓術達人 強制中斷其他非強制技能,直接釋放散射。
彈夾擴充 增加雙手槍奇美拉的彈夾容量,使射擊次數增加1。
強化燕返 強制中斷其他非強制技能,直接釋放燕返。
燕返 學習燕返:賞金獵人向後翻身,並利用翻身揚起沙子攻擊敵人,同時避開對方的攻擊。
飛沙燕返 燕返的揚沙命中後有20%的幾率造成失明效果。
魔晶爆彈 學習技能魔晶爆彈:賞金獵人向前方擲出數枚魔晶爆彈,每顆爆彈都具有強大的爆破傷害。
跳躍投擲 魔晶爆彈可以在空中施放。
強化穿雲箭 穿雲箭的傷害距離增加100cm。

賞金獵人支援天賦技能
弓術達人 強制中斷其他非強制技能,直接釋放散射。
賞金獵人
布甲專精
賞金獵人身穿全套布甲時,藍量回復增加5%,藍量上限增加3%。
自癒 使用水癒箭或者治療箭的時,恢復自身血量4%。
破兵爆彈 學習破兵爆彈:賞金獵人向前投擲帶有腐蝕效果的爆彈,命中敵人後降低對方攻擊。
強化治療 治療箭的治療暴擊率增加10%。
藥劑學 賞金獵人使用道具回血的效果增加10%。
冰凍子彈 雙槍奇美拉的子彈的冰凍時間增加,減速效果增加。
跳躍投擲 破兵爆彈可以在空中釋放。
增強破兵爆彈 強制中斷其他非強制技能,直接釋放破兵爆彈。
武器革命 擁有新科技的賞金獵人可以改良隊友的武器,在一段時間內傷害和致命增加。
箭袋擴充 【治療箭】【水癒箭】的箭矢數上限增加1。

傀儡師基礎技能
暗影重擊 暗影攻擊術之一:傀儡師利用附在傘上的暗影之力,對敵人的重重一擊。
暗影之怒 暗影攻擊術之一:傀儡師召喚魔界的惡魔之爪,向身前的區域進行強力的重壓。
替身 傀儡師使用暗影的力量塑造出自己的輪廓,來躲避將要受到的傷害。
暗影壓 傀儡師在空中向下方敵人發出強力2次強力的重壓。
替身反擊 傀儡師在倒地的狀態下利用替身向前反擊。
死亡圓舞曲 傀儡師召喚來自地獄的武器,並利用暗影體術持續攻擊前方。
暗影鬼舞 暗影攻擊術的終極刺擊:傀儡師利用傘對前方進行快速的突刺。
強制替身 即使受傷僵直,傀儡師也可以強制使用替身。
惡靈之縛 傀儡師從地獄召喚怨靈,伸長指頭抓取前方的多個敵人並將其拉到傀儡師身邊。
浮空調整 受到攻擊被擊飛時,可以受身調整身姿落地,避免倒地。
暗影之牙 暗影攻擊術的基本招式:傀儡師借助暗影之力,用手中的傘對前方進行連續的刺擊。

傀儡師鮮血天賦技能
嗜血領域 召喚一片嗜血領域,在區域內的怪物會瘋狂的攻擊傀儡師,並持續流失生命。
鮮血重甲精通 鮮血傀儡師對重甲的精通使他們裝備全套重甲時,物理法術防禦和生命上限都有提高。
憤怒 死亡圓舞曲,暗影之怒,鬼舞造成的仇恨增加10%。
傀儡師
重甲專精
傀儡師身穿全套重甲時,血量回復增加5%,物理魔法防禦增加3%。
血之氣息 物理防禦和法術防禦增加3%。
血魔之盾 學習血魔之盾:召喚血魔的盾牌抵擋前方的攻擊傷害。
屠戮 每殺死一個單位,從中恢復自己的生命,恢復量為殺死的敵人生命血量的2%。
強化嗜血領域 嗜血領域造成的傷害增加15%。
惡靈蔓延 使惡靈之縛的抓取角度增加20°。
增強血魔之盾 強化格檔效果,格檔中不再受到爆擊傷害。
血液沸騰 使傀儡師血量上限增加10%。
鮮血綻放 使自己和隊友的血細胞分裂加強,使友方生命上限和抗性增加。

傀儡師黑暗天賦技能
達納斯特
的葬禮
傀儡師召喚死神達納斯特的力量在自身周圍落下大量死亡墓碑攻擊敵人。
黑暗輕甲精通 黑暗傀儡師對輕甲的精通使他們裝備全套輕甲時,法數攻擊和爆擊都有提高。
黑暗氣息 增加傀儡師暗影之怒的傷害半徑100cm。
傀儡師
輕甲專精
傀儡師身穿全套輕甲時,魔法傷害增加3%,致命幾率增加3%。
強化鬼舞 暗影鬼舞造成的致命概率增加10%。
黑暗之舞 暗影鬼舞在傷害前可以轉向。
鬼影重重 學習鬼影重重:傀儡師從地獄召喚數隻鬼影般的幽靈為自己抵擋一定傷害,並同時發動鬼步小幅增加自身的移動速度。
暗影術操控 使暗影術的操控更加自如。鬼舞可以強制釋放。
惡靈蔓延 使惡靈之縛的抓取範圍增加100cm。
鬼爪 學習技能鬼爪:傀儡師借助暗影之力召喚2只陰森的鬼手,攻擊敵人。
鬼步 鬼影重重釋放後鬼步的加速效果增加到40% 。
地獄烈焰 釋放暗影之怒後點擊【快速鍵】或者【滑鼠左鍵】,追加一個帶有持續傷害的地獄烈焰。
葬禮的結局 達納斯特的葬禮在釋放中可以跳躍打斷。

魔導士基礎技能
極寒領域 魔導士在周圍凝集寒冰元素,製造冰錐攻擊自己前方遠處的敵人,命中的目標會被冰凍。
烈焰衝擊 蓄積並操控大量火元素,對前方進行毀滅性的衝擊。
閃現 魔導士利用元素的力量,迅速瞬移向某個方向。
冰火之宴 跳躍狀態下向下方用冰爆傷害敵人,並追加一次火焰爆炸傷害。
炎爆替身 在倒地的狀態下在炎爆中炸開接近的敵人,並迅速站起。
熾天使 “熾天使張開熾火的雙翼,燃盡世間罪惡。”魔導士已經可以純熟的操控火元素焚毀眼前的一切。
強制閃現 即使受傷硬直,魔導士也可以強制使用閃現。
寒冰綻放 魔導士在自身周圍凝集寒冰元素,製造冰錐攻擊自己周圍的敵人,命中的目標會有短暫減速。
浮空調整 受到攻擊被擊飛時,可以受身調整身姿落地,避免倒地。

魔導士元素天賦技能
火系精通 使魔導士炎龍彈、火焰揮舞、炎爆閃現、烈焰衝擊、熾天使的傷害增加3%。
魔導士
輕甲專精
魔導士身穿全套輕甲時,魔法傷害增加4%,致命幾率增加3%。
強化烈焰衝擊 魔導士烈焰衝擊的傷害距離增加100cm。
寒冰掌控 強制中斷其他非強制技能,直接釋放極寒領域。
寒冰碎片 極寒領域的傷害半徑增加100cm。
增益謝幕 謝幕釋放時對周圍產生傷害。
雷速 學習雷速:魔導士利用雷電的速度,飛速移動。按【方向鍵前】釋放可以快速向前移動,按【方向鍵後】釋放可以快速向後移動。
雷罰 學習雷罰:魔導士利用魔導器發射持續的雷電束攻擊。
強化雷速 向前的雷速帶有傷害。
刺骨寒冰 冰元素法術的冰傷害增加100。(寒冰綻放和極寒領域兩個技能)

魔導士聖光天賦技能
強化治療 治癒之光的治療量增加5%。
聖光之愈 治癒之光的治療時間增加1S。
魔導士
布甲專精
魔導士身穿全套布甲時,藍量上限增加4%,藍量回復增加4%。
聖光之典 治癒之光的CD降低1s。
魔力吸取 每次殺死敵人有20%的概率回藍2%。
增益謝幕 謝幕釋放時增加恢復血量20%。
神諭 魔導士受到傷害時恢復傷害量5%的藍量。
強化聖光彈 增加聖光彈治療量增加20%。
魔力分流 學習魔力分流:分流魔導士的魔力,增加附近友軍的魔法恢復速度。